Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса украсила обложку издания Interview.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, которой вчера, 11 февраля, исполнился 51 год, украсила обложку мартовского выпуска издания Interview.

На снимках звезда предстала в довольно дерзком образе, позируя в микрошортах, лифчике и ботфортах, демонстрируя свои стройные ноги.

Дженніфер Еністон для Іnterview_8
interviewmagazine.com

Кроме смелых фото Джен дала откровенное интервью изданию, причем разговаривала она со своей коллегой по киноцеху, актрисой Сандрой Буллок.

Так, Энистон поделилась воспоминаниям о своем детстве, начале карьеры в Голливуде и озвучила, как видит свое идеальное будущее.

По словам актрисы именно, из-за того что в детстве она не чувствовала себя в безопасности, теперь постоянно пытается сохранять позитивный настрой по жизни.

"Я не чувствовала себя в безопасности, видела, что взрослые плохо относятся друг к другу. И поняла, что не хочу быть такой и не хочу, чтобы люди вокруг меня чувствовали эти чувства. Так что я благодарен родителям за это", - отметила звезда.

Дженніфер Еністон для Іnterview_7
interviewmagazine.com

Однако она призналась, что есть некоторые вещи, которые ее могут разозлить. Энистон очень остро реагирует на жестокость и несправедливость.

"Я могу стать очень печальной или очень злой, если посмотрю новости или почитаю газеты. Вся эта разобщенность людей, полный хаос, который творится в нашем мире ... Люди проявляют жадность, ужасно себя ведут по отношению друг к другу. Мне трудно как-то это сформулировать. Я очень злюсь, когда вижу, что люди делают друг другу больно. И, конечно, когда мучают животных", - поделилась Джен.

А вот на вопрос Буллок о том, как Энистон видит свое счастливое будущее, она заговорила о детях.

"У меня есть образ в голове, но я не вижу, что я конкретно делаю при этом. Там точно море: я вижу и слышу его. Слышу смех, вижу бегают дети, слышу лед в стакане, чувствую запах приготовленной пищи. Это радостный снимок в моей голове", - призналась актриса.

Напомним, не так давно Дженнифер Энистон потрясла снимком со своим 86-летним отцом. Она показала современную и архивную фотографии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции