51-летняя Джиллиан Андерсон призналась, почему живет порознь с любимым

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звезда "Секретных материалов" рассказала об отношениях со сценаристом Питером Морганом.

Голливудская актриса, звезда сериала "Секретные материіали" Джиллиан Андерсон, которая рассказывала про свой лесбийский опыт, сейчас поделилась подробностями отношений со сценаристом Питером Морганом.

51-летняя знаменитость дала откровенное интервью изданию The Times, где призналась, что она и ее любимый муж, с которым они вместе уже больше трех лет, живут порознь.

"Мой партнер и я не живем вместе. Если мы съедемся, это будет конец нашим отношениям", - заявила актриса, отметив, что раздельное проживание снимает лишние ограничения и убирает проблему разделения имущества в случае развода.

Джилліан Андерсон та Пітер Морган
Associated Press
Джиллиан Андерсон и Питер Морган

Также, по словам звезды, благодаря таким отношениям каждая их встреча становится "особенной".

"Для нас это отлично работает. Каждая встреча становится особенной. А когда я хочу побыть дома с детьми, я могу полноценно уделить им внимание", - заметила Андерсон.

Актриса объяснила, что поскольку раздельное проживание позволяет чувствовать тоску за любимым человеком, поэтому и романтика в отношениях длится гораздо дольше.

"Мы сами выбираем, когда проводить время вместе. Нет ничего, что держит нас друг с другом насильно, нет страха из серии "ой, я не могу уйти, что тогда случится с домом, как его делить?". И я начинаю скучать за любимым человеком, когда нахожусь у себя. И это прекрасно. А когда я прихожу к нему, я с легкостью переступаю через разбросанные по дому вещи и не волнуюсь, что мне нужно убирать", - подытожила знаменитость.

Напомним, это не первый случай у звезд, когда пара живет отдельно друг от друга. Так, актриса Гвинет Пэлтроу полтора года после свадьбы жила отдельно с мужем Брэдом Фелчаком и только недавно съехалась, заметив, что их интимная жизнь на этом закончилась.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции