Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
53-летняя Холли Берри заинтриговала новыми отношениями

53-летняя Холли Берри заинтриговала новыми отношениями

Звезда опубликовала снимок с избранником.

Голливудская актриса Холли Берри заинтриговала своих подписчиков загадочной фотографией.

На своей странице в Instagram 53-летняя звезда, которая еще недавно сообщала, что три года как одинока, опубликовала снимок, на котором позирует рядом с мужем.

Однако на фотографии изображены лишь ноги Берри и ее таинственного спутника. Судя по всему пара наслаждалась отдыхом, лежа на террасе.

Голлі Беррі
instagram.com/halleberry
Sunday. Funday
подписала снимок звезда

Свое сообщение звезда сопроводила также емоджи в виде сердечка. Других подробностей о предполагаемом избраннике Холли не сообщила.

А вот в комментариях поклонники уже успели поздравить звезду с новой любовью и просят ее рассказать о муже, а кое-кто даже сделал предположение, кто это может быть.

  • Вот и хорошо! То тогда веселитесь
  • Они всегда влюбляются в своего тренера
  • Очень приятно, что вы нашли кого-то для себя мисс Холли
  • Так, так. И действительно счастлива воскресенье.

Напомним, Холли Берри была замужем трижды. Первым мужем актрисы был бейсболист Дэвид Джастис, с которым она прожила в браке от 1993 до 1997 года. Затем в 2001 она вышла замуж за исполнителя Эрика Бенета, но и этот брак не продлился долго. Уже в 2005 году они развелись. Третьим мужем Берри стал Оливье Мартинес, с которым они поженились в 2013 году.

Примечательно, что с отцом своей дочери Габриэлем Обри Холли замужем не была и разошлась с ним, обвинив его в расизме, инцесте, абьюзі и изменах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции