Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
54 - это много: певица Злата Огневич рассекретила свой вес

Артистка призналась, что надо похудеть на 2 килограмма.

Популярная певица Злата Огневич, которая недавно потрясла юзеров воздушным шпагатом, сейчас сообщила, что помогает ей постоянно находиться в одном весе, говорится в "Светской жизни".

Однако, по словам артистки, она сейчас поправилась.

"Сегодня утром было 54,2 кг . Я расстроилась и сажусь на предновогоднюю диету, потому что 54 для меня это много. Мне надо 52", - призналась певица.

32-летняя звезда призналась, что не употребляет мяса и птицу уже два года, а с недавних пор еще и не ест никаких молочных продуктов.

"Скажу главное, что я не ем никаких молочных продуктов. Девушки смотрят на меня с недоверием, потому что думают, что без этого нельзя жить. Но правда, попробуйте, хотя бы два-три месяца не поесть никаких молочных продуктов. Вес уходит и вы будете очень хорошо выглядеть. Первый месяц у меня просто была ломка и я не понимала, что мне есть. Но я нашла веганские продукты, вкусные блюда", - отметила Огневич.

Видео "54 кг - для меня много": Злата Огневич озвучила свой идеальный вес

Злата Огневич уже много лет остается в одном весе. По ее словам, для нее идеальный вес - 52 кг. Певица также рассказала, что уже два года не ест мяса и молочных продуктов.

"54 кг - для меня много": Злата Огневич озвучила свой идеальный вес

Певица часто посещает Барселону, однако и там находит чем полакомиться.

"Там же есть рыба", - заявила певица.

Напомним, своей фигурой в купальнике Злата Огневич недавно похвасталась в новом клипе на песню DOLONI.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции