56-летний Дмитрий Гордон раскрыл секрет своего молодого вида и признался, делал ли пластические операции

56-летний Дмитрий Гордон раскрыл секрет своего молодого вида и признался, делал ли пластические операции

Дмитрий Гордон

Знаменитость рассказал о своем образе жизни.

Интервьюер и ведущий Дмитрий Гордон откровенно поделился, каких правил придерживается, чтобы сохранять свой молодой вид как можно дольше.

Так, звезда часто получает комплименты относительно внешности, которая на протяжении многих лет неизменна. Однажды ведущая Леся Никитюк спросила про его секрет. В свою очередь шутливый ответ Гордона о том, что он "колется и нюхает", стал мемом в Сети. Впрочем, в интервью YouTube-проекту ТСН "Наодинці" Гордон честно признался, что не обращался ни к каким запрещенным методам и не бывал у пластических хирургов. Вместо этого 56-летний журналист ведет здоровый образ жизни и регулярно занимается спортом. К тому же Дмитрий уверен, что молодости способствует внутреннее состояние.

Дмитрий Гордон / Фото: instagram.com/dmytrogordon

"Ничего с лицом не делаю. Определенным образом это генетика, а еще я вообще не злой. Это не касается россиян, но вообще – не злой. Внутреннее состояние всегда отражается на лице. Много занимаюсь спортом, стараюсь вести здоровый образ жизни", – поделился шоумен.

На YouTube-канале ТСН можно просмотреть полное интервью по этой ссылке: ГОРДОН: откуда он знает об окончании войны в 2024 году, о походе в ТЦК и где его трое сыновей

Напомним, недавно Дмитрий Гордон признался, зачем избавился от большей части своего имущества и сколькими квартирами владеет во время войны.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация