Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
56-летняя Деми Мур в объемной шляпе полностью оголилась для обложки журнала

Знаменитость позировала для модного глянца.

Голливудская актриса Деми Мур, которая на днях с собачкой похвасталась модным look'ом в платье-вышиванке, снялась полностью обнаженной для обложки журнала.

Знаменитость приняла участие в модной фотосессии для американского Harper's Bazaar, для которого полностью обнажилась, представая лишь в объемной розовой шляпе.

На других кадрах Деми Мур позирует в полупрозрачных платьях, демонстрируя свою стройную фигуру.

Демі Мур_4
instagram.com/demimooreofficial

Также актриса дала интервью модному журналу, рассказав о том, как материнство изменило ее жизнь.

Как признается Мур, именно благодаря 31-летней Румер, 28-летней Скаут и 25-летней Талула, она совсем иначе посмотрела на многие вещи.

Демі Мур_2
instagram.com/demimooreofficial

"Мои дочери предоставили мне возможность изменить модель общения между людьми из разных поколений", - рассказывала звезда.

Кроме этого голливудская знаменитость рассказала, как ей удалось побороть тягу к наркотикам и алкоголю, так как эти зависимости преследовали актрису длительное время.

Демі Мур_3
instagram.com/demimooreofficial

"Оглядываясь назад, я понимаю, что после того, как я снова открыла эти двери, от меня начали уходить силы. Я восприняла это так: мне было важно иметь естественные роды, чтобы почувствовать все и не упустить момент. Вместе с этим я чувствовала боль. Таким же был мой путь к трезвости - я не хочу терять определенные моменты жизни, пусть даже ради этого мне приходится проходить через боль", - призналась актриса.

Напомним, недавно Деми Мур анонсировала свою книгу об отношениях с Эштоном Кутчером и Брюсом Уиллисом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции