57-летняя Шэрон Стоун поразила обнаженным телом

Дата публикации
Просмотры
4439
Поделиться:
WhatsApp
Viber

В Интернете не утихают обсуждения обнаженной фотосессии звезды "Основного инстинкта".

Голливудская знаменитость 57-летняя Шэрон Стоун доказала, что не зря носит звание секс-символа. Она приняла участие в провокационной съемке для американского издания журнала Harper's Bazaar.

На черно-белых снимках актриса предстала полностью обнаженной: из "одежды" на Стоун лишь черные туфельки на высокой шпильке и драгоценности. Снимал блондинку знаменитый фотограф Марк Абрахамс.

В Интернете не утихают обсуждения обнаженной фотосессии, где идут споры по поводу использования фотошопа перед публикацией снимков.

В своем интервью для издания актриса призналась, что с годами его представление о себе изменилось, и сейчас она уверена, что главное - это любить себя. Шэрон не скрывает, что охотно пользуется услугами косметологов и обожает инъекции красоты.

"Филлеры давно уже стали обычным делом, как любые другие бьюти-процедуры. Это уже практически то же самое, что накрасить ресницы. И это лучше, чем хирургическое вмешательство, после которого ты выглядишь так, будто твое лицо попало в турбину ", - рассказала актриса.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4439
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация