Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
59-летний Шон Пенн тайно женился на возлюбленной, которая моложе его дочери

59-летний Шон Пенн тайно женился на возлюбленной, которая моложе его дочери

Актер связал себя узами брака с 28-летней Лейлой Джордж.

Известный американский актер и режиссер Шон Пенн тайно женился.

Как стало известно, 59-летний Пенн связал себя узами брака с 28-летней актрисой Лейлой Джордж, с которой начал встречаться 2016 года.

О тайном бракосочетании в своем Instagram-Stories сообщила жена кинопродюсера Майка Медавоя Ирена. Женщина опубликовала несколько снимков с праздника, которые сопроводила поздравлением, пишет издание Daily Mail.

Мы счастливы, что Лейла и Шон поженились! Мы любим вас! Спасибо, что относитесь к Майку как к члену семьи. Мы на седьмом небе от счастья, что вы нашли друг друга и настоящую любовь, которая меняет мир к лучшему. Вам суждено быть вместе! Пусть Господь благословит вас Господь и вашу семью
отметила Ирэна

Заметим, что Лейла, которая на год младше дочери Шона Дилан, активистка и защитница прав животных и дочь американского актера и продюсера Винсента Д'Онофрио.

Напомним, первой женой Шона Пенна была певица Мадонна. Они поженились в 1985 году прожили в браке четыре года. В 1996 году второй женой актера стала звезда "Карточного домика" Робин Райт, с которой он воспитывает двух детей. Однако через 14 лет брака пара рассталась.

Также актер долгое время встречался и даже был помолвлен с актрисой Шарлиз Терон, однако до свадьбы с ней так не дошло. А сама звезда недавно заявила, что не собиралась выходить замуж за него.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции