63-летняя Шэрон Стоун рассказала, как пережила клиническую смерть: "Тянуло наружу и вверх"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
63-летняя Шэрон Стоун рассказала, как пережила клиническую смерть: "Тянуло наружу и вверх"

Getty Images

Звезда призналась, что 20 лет назад едва не умерла во время кровоизлияния в мозг.

Известная голливудская актриса Шэрон Стоун рассказала, как пережила клиническую смерть во время кровоизлияния в мозг.

Так, звезда "Основного инстинкта", у которой 20 лет назад произошел инсульт описала, что чувствовала когда находилась на волосок от смерти.

В программе "Good Morning Britain", Стоун призналась, что почувствовала все те вещи, о которых говорят, когда описывают это состояние с различных точек зрения.

"Когда это случилось со мной, я почувствовала все эти вещи, о которых обычно говорят люди. Я видела мир и момент, когда покидала свое тело. Меня тянуло наружу и вверх. У меня было ощущение, что я общаюсь с людьми, которые ушли от меня. Это какое-то эфемерное чувство: у нас не было диалога как такового, но присутствовало понимание, что мы общаемся ", — вспомнила актриса.

Также Шэрон поведала, что в состоянии клинической смерти она видела людей, которые умерли раньше и могла с ними общаться.

"У меня было ощущение общения с ними, своего рода эфемерное ощущение. Это не совсем диалог как таковой, но полное понимание того, что мы говорим. Затем внезапно я почувствовала сильную боль, как будто меня ударили в грудь", — вспомнила знаменитость.

В конце концов, по словам Стоун, она очень четко осознала факт выбора возвращения в комнату, а не продолжение путешествия в загробную жизнь.

"Было ясно, что я решила вернуться в палату, а не продолжать дальше это путешествие. Думаю, это все, что я могу рассказать об этом опыте", — подытожила звезда.

Напомним, не так давно Шэрон Стоун выпустила книгу своих мемуаров, где поделилась неизвестными несколько жуткими фактами из своей жизни, в частности, что в 18-летнем возрасте втайне сделала аборт.

Следующая публикация