66-летний Деннис Куэйд женился на младшей на 39 лет возлюбленной

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также актер прокомментировал разницу в возрасте с Лорой Савойя.

Голливудский актер Деннис Куэйд в начале лета попрощался с холостяцкой жизнью и женился на 27-летней возлюбленной.

Несмотря на то, что свадьба состоялась 2 июня, рассказать общественности радостную новость молодые супруги решили только сейчас.

Так, избранницей Куэйда стала Лора Савойя, которая на 39 моложе от 66-летнего актера. Более того, Лора на год младше старшего сына звезды Джека. Впрочем, существенная разница в возрасте никак не смущает молодых супругов, говорится в издании People.

Это вопрос просто никогда не возникает. Мы словно существуем вне времени, что не чувствуем его. Мы партнеры по жизни. Между нами любовь. А любовь иногда может удивить тебя самого.
поделился актер

Кроме того, Деннис рассказал о дне, когда пара впервые встретилась. Так, по словам актера, они увиделись в мае в прошлом году на бизнес-встрече. Тогда между будущим супругами возникла любвь с первого взгляда.

Денніс Квейд і Лора Савоя_2
Getty Images

Через полгода влюбленные объявили о помолвке. Квейд и Савойя должны были пожениться в апреле на Гавайях. Впрочем, свадьбу пришлось перенести из-за коронавируса. Так, Деннис и Лора пошли под венец 2 июня в Санта-Барбаре.

Мне просто нравится Лора как человек. Ее характер, ее ум и, конечно же, ее красота. А также - ее точка зрения на то, что происходит в мире. А еще мы оба христиане, и мне кажется, с самого начала бог вел наши отношения. И именно вера стала главным фундаментом этого романа!
добавил Куэйд

Заметим, для Дэнниса Куэйда это уже четвертый брак. Так, актер был женат с Пи Джи Солсо, потом – с Мэг Райан. В этом браке родился первый ребенок Денниса, сын Джек Генри Куэйд. Третий раз знаменитость пошел под венец с Кимберли Баффингтон, и в этом браке родились близнецы Зои Грейс и Томас Бун. Для Лоры брак с Квейдом стал первым.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции