73-летний Бари Алибасов станет папой и показал видео с беременной массажисткой

73-летний Бари Алибасов станет папой и показал видео с беременной массажисткой

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
73-летний Бари Алибасов станет папой и показал видео с беременной массажисткой

instagram.com/alibasov_nana

31-летняя помощница артиста вскоре родит ему малыша.

Известный российский музыкант и продюсер группы "На-На" Бари Алибасов ошеломил новостью.

Так, 73-летний артист заявил, что снова станет отцом. Малыша звезде родит его молодая помощница и массажистка по имени Виктория. Об этом Бари написал на своей странице в Instagram. Звезда запостил видео с 31-летней возлюбленной, на котором нежится с избранницей, которая одета лишь в футболку, на диване.

Я люблю! Скоро у нас будет ребенок! Не знал, что в 73 любить можно сильнее и ярче, чем в 17. Вика, спасибо! За то, что появилась в моей жизни!

написал артист

В комментариях ошарашенные пользователи раскритиковали музыканта.

  • Ждем новую передачу в Малахова или у Борисова
  • Дедушка Мороз и Снегурочка уже не те
  • Дешевый хайп
  • Бари Каримович наверняка "Крота" перебрал

Заметим, что сейчас Алибасов находится в браке с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Не так давно актриса приревновала мужа к его новой помощнице и подала иск на развод.

Адвокат сына музыканта подтвердил информацию о беременности массажистки и рассказал starhit.ru, когда Бари и Лидия разорвут брак.

Бари Каримович решил разгласить свои отношения с 31-летней Викторией. Эксклюзивно сообщаю, что, по моей информации, 9 декабря будет расторгнут брак с Шукшиной, а в январе Алибасов планирует бракосочетание со своей новой избранницей.

отметил Александр Бенхин

Напомним, для Бари Алибасова этот брак станет седьмым официальным. У музыканта есть только один ребенок — сын Бари Алибасов-младший, родившийся в гражданском союзе с Еленой Уронич. А два года назад он расписался с Федосеевой-Шукшиной. В августе в этом году на развод подавал Бари Алибасов, назвав причиной "неразрешимые противоречия".

Однако уже через месяц, накануне слушания продюсер помирился с Лидией и передумал расставаться. Но, как видно, перемирие длилось недолго.

Следующая публикация