Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
74-летний Евгений Петросян женился на молодой помощнице – СМИ

Поговаривают, что пара обменялась обетами в начале декабря.

Личная жизнь 74-летнего российского юмориста Евгения Петросяна, который в 2018-м после 33 лет брака развелся с Еленой Степаненко, активно кипит.

Так, ходят слухи, что Евгений Ваганович снова женился. Избранницей артиста стала его помощница Татьяна Брухунова, которая младше Петросяна на 44 года. Как рассказал инсайдер, приближенный к паре, влюбленные оформили брак в начале декабря, пишет kp.ru

Тетяна Брухунова
instagram.com/bruhunova
Новая жена Петросяна

Сам Петросян слухи пока никак не комментирует. Заметим, что для Петросяна брак с Брухуновой стал пятым по счету. В свое время Евгений Ваганович был женат на младшей сестре балерины Викторины Кригер, после нее на Анне Козловской, искусствоведе по имени Людмила и коллеге Елене Степаненко. К слову, с последней бракоразводный процесс был достаточно скандальным.

Євген Петросян та Олена Степаненко
Евгений Петросян и Елена Степаненко

Поговаривают, что брак знаменитостей разрушила помощница Петросяна Татьяна Брухунова. Разъяренная Степаненко тем временем намеревалась отсудить у экс-благоверного более 80% от совместно нажитого имущества. Кроме того артистка требовала от Петросяна передать ей все книжки об оккультизме. В домашней коллекции экс-супругов были такие издания, как "Оккультизм и сексуальность", "История суеверий и волшебства", "Евангелие в разъяснении спиритизма".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции