84-летний Краско рассказал о первой брачной ночи с 24-летней женой

84-летний Краско рассказал о первой брачной ночи с 24-летней женой

Краско женился на молодой девушке / Фото: kp.ru

Кроме того, артист уже знает, где поведет медовый месяц.

Резонансная свадьба 84-летнего российского актера Ивана Краско с 24-летней экс-студенткой Натальей Шевель стала самым обсуждаемым событием в шоу-бизе за последние несколько дней.

Однако новоиспеченного мужа совсем не смущает, что говорят злые языки. Зато Краско уже планирует медовый месяц с женой, а также поделился где проведет первую брачную ночь.

"Где? Да в комнатке, в старой квартире, где жили еще с Андрюшей, его мамой, Кирой Васильевной, даже бабулей, Марией Александровной. Святые люди были", - сказал актер, пишет "Комсомольская правда".

А вот романтическое путешествие влюбленные планируют провести в Италии. И не просто так. По словам Краско, его Наталья является поклонником поэта Иосифа Бродского и мечтает посетить его могилу.

Краско женился на молодой / Фото: kp.ru

А вот спешить с детьми молодая семья не хочет. 24-летняя Наталья так и объяснила, что вдруг что-то случится с ее Иваном, "поскольку все мы под Богом ходим".

"Ребенок - это очень серьезно. Заводят детей, когда ума не хватает. Ничего не стоит забеременеть, родить, это проще простого. Но я хорошо понимаю, что я и кота не могу завести. Очень хочу кота, обожаю животных. Но своего жилья нет. А тут ребенка! А если, не дай Бог, что с Иваном Ивановичем? Мы все под Богом ходим. Я не хочу его хоронить раньше времени, но очевидно, что он уйдет раньше. Хоть и обещал мне семь лет", - прокомментировала Наталья.

Похожие темы:

Следующая публикация