Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Абортарий, строительная площадка и музыкальный класс. Какими были дозвездные профессии селебритис

У участника Green Grey место работы было шокирующим.

Перед тем, как стать богатыми и знаменитыми нынешние политики и звезды попробовали себя в не совсем творческих амплуа, говорится в "Светской жизни".

Депутат козак Гаврилюк сейчас уже без камуфляжа и оселедця исполняет свои обязанности в Верховной Раде Украины. Впрочем, до получения мандата Михаил работал строителем и прорабом.

36-летний нардеп Алексей Гончаренко свою карьеру начинал в статусе медсестры и делал уколы. Дежурил он раз в трое суток, впрочем, работы было немало.

Видео Шкиряк - санитар, Притула - каменщик, Мейхер - хореограф. Кем работали звезды и политики

Еще одним медиком, а именно санитаром был Зорян Шкиряк, но в медицине будущему чиновнику свои амбиции реализовать не удалось из-за трудностей с математикой и точными науками.

А вот Борислав Береза еще с 90-х неплохо зарабатывал на составлении библиотек для состоятельных людей. Экспрессивный Владимир Парасюк ранее был оператором и до сих пор навыков не утратил.

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер подрабатывала преподаванием танцев для малышей во время собственного обучения в педагогическом училище.

С учительницы музыки в первую красавицу Украины: Влада Литовченко также учила детей музыкальному искусству перед успехом на конкурсе красоты.

Травести-артистка Монро в 90-е преподавала химию в школе. Признается: всем ставила четверки и пятерки, иногда не обходилось и без троек. Относительно внешнего вида, то профессия требовала от будущей звезды "выглядеть как парень".

Лидерство среди количества профессий занимает актер Студии "Квартал-95" Александр Пикалов. Он был и дворником, и сторожем, и диджеем, и сварщиком, и работником лаборатории, а также – охранником.

Олександр Пікалов
Светская жизнь

"А вообще. Работайте дворниками, есть время подумать", - говорит юморист.

Чуть ли не самая неожиданная профессия была у участника группы Green Grey Дизеля (Андрей Яценко) – акушер-гинеколог в абортарие. Будущий артист понимал, что долго там не проработает из-за моральной сложности.

"Для меня было удивительно как люди тех детей, которых уже потеряли, хотели себе забрать. Вот моей задачей было собирать части тела ребенка в баночку и отдавать маме", - вспоминает он.

Сейчас же артист не уверен, сможет ли присутствовать во время рождения собственного ребенка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции