Ада Роговцева рассказала об украиноязычной родственнице, которая живет в Крыму

Ада Роговцева рассказала об украиноязычной родственнице, которая живет в Крыму

Ада Роговцева рассказала об украиноязычной родственнице, которая живет в Крыму

Роговцева рассказала о жизни ее родственницы в Крыму

Звезда поведала, как нелегко тем крымчанам, которые поддерживают Украину.

Украинская актриса театра и кино Ада Роговцева, которой Янукович неоднократно предлагал выпить вместе, рассказала про свою украиноязычную родственницу-крымчанку.

По словам Ады Николаевны, женщина совершенно не говорит по-русски, только понимает язык.

"В Крыму беда. Беда в том, что там много людей пророссийски настроенных и они сделали то, что сделали. Скоренько организовали референдум и те люди, которые мечтали о России, они сделали свое черное дело. Но там живут украинцы. Там живет племянница моей дочери, это моего мужа двоюродная сестра, которая вообще не знает русского языка, никогда не говорит на нем, только понимает. Я не думаю, что ей там легко", - поделилась Роговцева.

Артистка считает, что если бы сейчас не было войны на Донбассе, все внимание украинского политикума была бы приковано к АРК, пишет ru.krymr.com

"Если бы не было Донбасса, то, действительно, все внимание было бы в Крыму, но у нас есть то, что есть, то что мы имеем - войну на Донбассе. И Крым становится уже в очереди на решение тех вопросов, которые стоят перед украинским политикумом", - отметила Ада Николаевна.

Звезда выразила слова поддержки жителям полуострова и вспомнила, как уже больше года за решеткой незаконно держат ребят, которые выходили на крымские улицы с флагами Украины.

"Мы с вами, мы понимаем как вам трудно. Там сидят мальчики. Уже целый год. Те мальчики, которые вышли с флагами за Украину, когда еще Крым был украинский. А их арестовали за терроризм. Это такая глупость, которой нет названия. Там заходят в дома и делают обыски, не имея на это никакого права, там исчезают люди. Там то происходит, чего не может быть в современном мировом обществе, так мне кажется. И с этим мириться нельзя", - подытожила артистка.

Напомним, в сентябре прошлого года на Аду Роговцеву в России неожиданно открыли уголовное дело. Актрису обвинили в помощи бойцам АТО.

Похожие темы:

Следующая публикация