Ада Роговцева собрала 52 тысячи гривен на помощь раненым бойцам из зоны АТО

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ада Роговцева собрала 52 тысячи гривен на помощь раненым бойцам из зоны АТО

Роговцева собрала деньги на лечение солдат из зоны АТО / ТСН.ua

Звезда устроила благотворительный спектакль.

Народная артистка Украины Ада Роговцева собрала 52 тысячи гривен на лечение раненых бойцов АТО.

Как передает журналист ТСН, совместно с коллегами-актерами и волонтерами в нетеатральное время и без афиш, она устроила благотворительный спектакль. Всеми любимая "Варшавская мелодия", в которой Ада Николаевна сыграла 670 раз, обрела новое дыхание и продолжение.

Драма о любви. На сцене звучали и советский гимн, и красная звезда. В зале, несмотря на отсутствие афиш, был аншлаг, море слез и цветов.

Ада Николаевна уверена, что кто бы что не говорил солдатам, боевой дух им может поднять только родня. Легендарная актриса подчеркнула, что не стоит говорить много пустых и ничего не значащих слов

"Если мы будем говорить: "поднимайте, дети, дух", то они могут очень далеко послать. Глупые слова, пустые слова, даже если они очень патриотические, то глупые и пустые слова. Только толчок сердца, только возможность помочь: пусть какую-то куколку принесут, пусть закажут фотографии всех-всех, всей родни. Надо действовать так: необходимое и еще немножко", - сказала Ада Роговцева.

Напомним, в начале июня Ада Роговцева призвала людей очистить Майдан. Она считает, что настало время навести порядок в центре Киева.

Журналист ТСН, Татьяна Коваленко

Роговцева собрала деньги на лечение раненых бойцов с зоны АТО

Роговцева собрала деньги на лечение раненых бойцов с зоны АТО
Следующая публикация