Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ахтем Сеитаблаев тронул историей первой за четыре года встречи с мамой, которая живет в Крыму

Встретиться удалось благодаря съемкам ленты "Додому".

Украинский актер Ахтем Сеитаблаев, который сыграл в картине, которая попала в лонглист "Оскара", тронул историей о маме, говорится в "Світському житті".

Так, 47-летний режиссер рассказал, что впервые за четыре года встретился с мамой, которая сейчас проживает в оккупированном Крыму.

Увидеться с мамой удалось благодаря съемкам ленты "Додому", которые произошли неподалеку от условной границы с Крымом на Арабатской стрелке.

"Мы с мамой встретились впервые за четыре года. Ей очень тяжело ехать из Крыма в Киев, поэтому когда мы снимали там, мой племянник привез ее ко мне. Мы были рядом два дня. Сначала мы много молчали. Было о чем. А потом мама долго плакала", – поделился Ахтем.

Затем, по словам актера, они с мамой много разговаривали. В частности, о родных, ведь в Сеитаблаева очень большой род – более 1000 человек.

Видео Почему семья Сеитаблаева не хочет переезжать из Крыма

Ахтем Сеитаблаев рассказал о съемках фильма "Домой" и о первой встрече с мамой. Почему семья Сеитаблаева не хочет переезжать из Крыма - смотрите в сюжете.

Почему семья Сеитаблаева не хочет переезжать из Крыма

Впрочем, на вопрос, уговаривал ли Ахтем маму переехать из оккупированного Крыма на территорию Украины, он ответил: "Предлагал и папе, и маме. Они говорят одно: "Пусть выезжают они".

Напомним, фильм "Додому" поборется за "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции