Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Актер Колин Ферт развелся с женой после 22 лет брака

Ливия Джуджолли почти год изменяла мужу.

Британский актер Колин Ферт, жена которого призналась, что имела роман с журналистом, решил расстаться с ней.

Об этом пишет издание People.

Пара прожила в браке 22 года. Развод 59-летнего Колина Ферта и его жены 50-летней Ливии Джуджолли подтвердили знакомые супругов.

"Колин и Ливия Ферт расстались. Они поддерживают тесную дружбу, их объединяет любовь к своим детям. Они любезно просят конфиденциальности. Больше никаких комментариев не будет", – рассказал инсайдер.

Колін Ферт і Лівія Джуджоллі_3
Associated Press

Колин и Ливия познакомилась в 1996 году на сцене театра. Уже через год пара поженилась и переехала в итальянский регион Умбрия. У супругов есть двое сыновей –18-летний Лука и 16-летний Маттео.

Заметим, в марте 2018 года оказалось, что Ливия изменяла мужу. Кинопродюсер имела отношения с итальянским журналистом, когда в ее отношениях с актером был кризис.

Колін Ферт і Лівія Джуджоллі_2
Associated Press

Впрочем, впоследствии Ливия заявила, что 55-летний журналист Марко Бранкаччиа преследовал ее после окончания 11-месячных отношений в 2016 году. Поскольку Марко не сдавался, семья Ферт была вынуждена обратиться в полицию. Со своей стороны, Бранкаччиа опроверг обвинения. Он заверил, что никакого преследования не было. Мол, Ливия даже хотела оставить ради него Ферта.

"Реальность заключается в том, что мы с Ливией знали друг друга еще с юношеских лет. Тогда в 2015-2016 годах у нас был любовный роман. После того, как это закончилось в июне 2016 года, я больше никогда ей не звонил. Я прислал ей два сообщения в WhatsApp, одно с днем рождения и электронное письмо Колину, последнее, о чем я искренне сожалею”, – прокомментировал скандал Марко.

Напомним, незадолго Ливия вновь была вынуждена обратиться в полицию с заявлением против экс-любовника журналиста Марко Бранкаччиа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции