Актер-военный Геннадий Попенко раскрыл, как жена отреагировала на его вступление в ряды ВСУ

Актер-военный Геннадий Попенко раскрыл, как жена отреагировала на его вступление в ряды ВСУ

Геннадий Попенко / Фото: instagram.com/popenko_hennadii

Шоумен также поделился, как с возлюбленной поддерживает отношения на расстоянии.

Известный телеведущий и актер Геннадий Попенко рассказал, как жена Ирина отреагировала на его вступление в ряды ВСУ.

Шоумен отправился на службу летом 2022 года. Как признался Попенко, после начала полномасштабного российского вторжения и пережитой оккупации мировоззрение жены изменилось. Поэтому Ирина поддержала решение мужа служить в рядах ВСУ.

Геннадий Попенко с супругой / Фото: facebook.com/gennadii.popenko

"После полномасштабного вторжения, оккупации жена сильно изменилась. Мне кажется, что если бы ей дали возможность стрелять во врага, то она бы ни на мгновение не задумалась. Ей трудно было бы объяснить себе, почему ее муж не служит в армии в такой момент. Также и мне было бы трудно придумать аргумент, почему я не в армии", — рассказал Попенко в интервью Oboz.ua.

Пока муж служит на фронте, Ирина тоже не сидит без дела. Геннадий Попенко поделился, что его жена работает в волонтерском центре, который они открыли после деоккупации Иванкова. Сначала Ирина занималась закрытием гуманитарных нужд, а сейчас плетет маскировочные сетки.

Геннадий Попенко с супругой / Фото: facebook.com/gennadii.popenko

"Жена не может оторваться от волонтерского центра. Мы его открыли в первые дни деоккупации, занимались закрытием гуманитарных вопросов региона. Более года назад девочки перешли на маскировочные сетки и работы у них так много, что это уже настоящий конвейер", — поделился актер.

Шоумен также рассказал, как они с супругой поддерживают отношения на расстоянии. Супруги пытаются каждый вечер звонить друг другу через видеосвязь. Попенко утешает то, что так он может проводить время с семьей и наблюдать за тем, как растут его дети.

Геннадий Попенко с женой и детьми / Фото: facebook.com/gennadii.popenko

"Каждый вечер мы пытаемся сделать видеозвонок, чтобы девочки смогли увидеть папу. Конечно, разговор получается громкий, но это счастье — иметь возможность увидеть новые синяки меньшей или услышать об успехах в баскетболе старшей. У нас с женой было много семейных традиций до моей службы в армии. Но сейчас радуемся тому, что у нас есть", — добавил ведущий.

Напомним, ранее Геннадий Попенко рассказывал, где и на каком направлении служит. Ведущий тоже делился, чем занимается на фронте.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация