Актеры "Теории большого взрыва" отметили завершение съемок флешмобом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

О закрытии сериала стало известно в августе 2018 года.

Актеры телесериала «Теория большого взрыва» завершили съемки последнего сезона и отметили это событие флешмобом. Видео опубликовала с своем Instagram Кейли Куоко, сыгравшая Пенни.

Артисты станцевали для сценаристов, продюсеров и поклонников под песню Backstreet Boys «Larger than life». В этот момент у каждого была надета белая бейсболка с числом «12» — шоу завершилось на 12-м сезоне.

Во флешмобе поучаствовали Джим Парсонс (Шелдон Купер), Кунал Найяр (Раджеш Кутраппали), Саймон Хелберг (Говард Воловиц) и многие другие. Также на сцене появился Джонни Галэки (Леонард Хофстедтер), но из-за травмы колена он в танце в участвовал.

О закрытии сериала стало известно в августе 2018 года.

«Теория большого взрыва» — один из самых популярных современных ситкомов в США и во многих других странах. Аудитория 11-го сезона составила около 14 миллионов человек. Исполнитель роли Шелдона Купера Джим Парсонс в ноябре 2016-го стал самым дорогим актером телевидения по версии Forbes. Его коллеги Джонни Галэки (Леонард), Саймон Хелберг (Говард) и Кунал Найар (Раджеш) заняли три следующие строчки.

Сериал впервые вышел на экраны в сентябре 2007 года.

Видео Ведущие Сніданка попробовали себя в озвучке "Теории большого взрыва"

Они - гении науки, но элементарные бытовые проблемы для них - сверхзадача. А еще, их знают во всем мире. Ведь они - герои сериала "Теория большого взрыва". Вскоре ленту увидят и украинские зрители, ведь уже через неделю состоится премьера сериала на канале Парамаунт камеди. Мы не остались в стороне. Решили поэкспериментировать с дубляжом. Вот как бы заговорили герои "Теории большого взрыва", если бы их озвучивали ведущие Сніданка. Смотрим.

Ведущие Сніданка попробовали себя в озвучке "Теории большого взрыва"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции