Актриса из фильма "Мумия возвращается" Донна Эйр подхватила коронавирус

Дата публикации
Просмотры
3490
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Актриса из фильма "Мумия возвращается" Донна Эйр подхватила коронавирус

Фото: Associated Press

Две недели назад у артистки появились симптомы, которые напоминают грипп.

Британская актриса Донна Эйр, известная по игре в фильме "Мумия возвращается" и сериале "Отель Вавилон" заразилась новым коронавирусом.

Об этом артистка сообщила на странице в Instagram. Она рассказала, что 18 дней назад у нее появились симптомы, напоминающие легкий грипп. Эйр сдала тест на COVID-19 и он оказался положительным.

"Надеюсь, что всем удается сохранять устойчивость и относительно хорошее настроение во время карантина. Я просто хотела, чтобы вы знали: у меня появились симптомы, напоминающие легкий грипп, и 18 дней назад я самоизолировалась, а также сделала тест. Результат показал COVID-19. К счастью, вскоре симптомы смягчились, а у близких не было признаков вируса. Я продолжу следовать указаниям правительства, а пока посылаю вам лучи любви, особенно тем, кто находится на передовой", - написала Эйр.

Также актриса сообщила, что у нее был доступ к тестам, поэтому она их подарила кое-кому из друзей.

"Для меня большая честь иметь доступ к тестам в частном порядке, поэтому я подарила некоторые из них друзьям, которые сотрудничают с NHS (система здравоохранения Великобритании. – прим.ред.). Я чувствую облегчение, посоветовавшись с моим терапевтом, который подтвердил, что могу без опасений увидеть дочь", - добавила Донна.

Напомним, тем временем известный испанский тенор Пласидо Доминго, который заболел коронавирусом, рассказал, как чувствует себя.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3490
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация