Актриса Тишкевич, которая тяжело болеет, готовится к обследованию за границей

Актриса Тишкевич, которая тяжело болеет, готовится к обследованию за границей

Дата публикации
Просмотры
9357
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Актриса Тишкевич, которая тяжело болеет, готовится к обследованию за границей

Фото: mrsketrin/Instagram

Известная украинская актриса Екатерина Тишкевич, которая уже восемь лет страдает от нестерпимой головной боли, рассказала, как чувствует себя.

Звезда сериала "Женский врач" рассказала, что сейчас она почти все время спит, поскольку ей очень тяжело находиться в сознании.

Также знаменитость готовится к лечению за границей. Денежные средства ей помогли собрать неравнодушные.

"Многие отказывают ехать в Германию с моей проблемой. Говорят, что лучшим в Европе по вопросам головной боли является центр в Дании. Забрасывали их звонками и письмами последнюю неделю. Сегодня ответили, что письмо ожидания на прием к ним — 2 года. Объяснили ситуацию, рассказали о вас и наш сбор. Обещали в ближайшее время рассмотреть заявку, просмотреть все обследования и назначить дату консультации. Говорят о трех неделях, но кибератака от украинцев, пожалуй, ускорит и этот срок. Так что мы с мамой готовы отправляться в путь в любой день", – рассказала она.

Екатерина Тишкевич / Фото: instagram.com/mrsketrin

Екатерина также отметила, что все собранные деньги будут потрачены исключительно на диагностику и лечение. Актриса пообещала предоставить пользователям все отчеты.

Напомним, ранее Екатерина Тишкевич рассказала поклонникам, что с ней происходит. Через 8 лет врачи так и не смогли установить диагноз. С начала войны болезнь Тишкевич начала прогрессировать. Состояние актрисы ухудшилось, и она перестала вставать с постели. Лекарство, которое раньше помогало Екатерине, прекратило действовать.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация