Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Альбина Джанабаева сообщила о прекращении сотрудничества с Константином Меладзе

Певица потрясла неожиданной новостью.

Певица и экс-участница группы "Виагра" Альбина Джанабаева, которая уже длительное время является женой Валерия Меладзе, сейчас удивила поклонников неожиданным заявлением.

Артистка, которая развивала сольную карьеру в составе продюсерского центра Константина Меладзе, объявила о прекращении работы с ним.

Джанабаева на своей странице в Instsgram сообщила, что не работает с Меладзе с февраля прошлого года, но только сейчас решила рассказать об этом.

Альбіна Джанабаєва
instagram.com/albinadzhanabaeva

"Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы "Виа Гра", после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! А главное узнать себя с новой стороны", - отметила певица.

Альбіна Джанабаєва та Валерій Меладзе
instagram.com/albinadzhanabaeva

В заметке Альбина поблагодарила Константину за плодотворные годы, которые обеспечили ему карьерный рост. Однако отметила, что дальше намерен развиваться в другой менеджемент-компании, с которой уже сотрудничает полтора года.

"Я благодарна тем годам... и Константину Меладзе, безгранично уважаю! Но уже с февраля 2018 года все, что происходило со мной - песни, обложки, интервью, съемки - это сотрудничество с менеджмент-компания Goldenlook. Так, мое сотрудничество с meladzemuzic прекращено. Давайте уйдем от обсуждений и продолжим наслаждаться новой песней", - заявила Джанабаева.

Однако поклонники удивились такому решению звезды и начали забрасывать певицу множеством вопросов, что послужило причиной такого решения. Однако ни на одно из них она не ответила.

Напомним, не так давно Альбина Джанабаева поделилась редким снимком с 15-летним сыном Константином, которого кстати назвала в честь Меладзе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции