Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Александр Педан поделился архивными фото с собственной свадьбы

Семья ведущего является одной из самых крепких в украинском шоу-бизнесе.

Семья телеведущего Александра Педана, который впервые познакомил с женой и показал свой дом, является одной из самых крепких в украинском шоу-бизнесе, говорится в "Светской жизни".

Вместе с женой Инной Александр уже 15 лет. Как вспомнил Педан, свою свадьбу они с любимой праздновали в "столовке хмельницкого национального университета". На праздник пришло 120 человек, 40 из которых были лишь квнщики, остальные – семья.

Олександр Педан_5
Светская жизнь
Александр и Инна Педан

Когда Педан женился, ему был 21 год, а в 22 у пары родился первенец – дочь Валерия. Жена Александра объяснила, что на тот момент не считалось, что они женятся рано. Более того, семья невесты всячески намекала.

Видео Экстремальные увлечения и неожиданные таланты Александра Педана

В День всех влюбленных телеведущий Александр Педан впервые приглашает в гости и знакомит со своей женой. Почему шоумен длительное время скрывал свою вторую половинку? Сколько денег тратит на собственные экстремальные увлечения и какие экзотические блюда готовит – смотри в сюжете.

Экстремальные увлечения и неожиданные таланты Александра Педана

"В то время все так женились, это было нормально. Мои подруги уже были замужем. Когда пришло время, нам начали со всех сторон намекать, что время пришло. То есть, и свинья в селе выросла", - вспомнила Инна Педан.

"У меня села не было, я не понимаю этих намеков, прикольчики. Мы приезжаем к Инне в село, и ко мне все бабушки, дедушка такой: "Ну что, мы режем свинью на лето? Свинья уже есть". Я говорю: "Режем". А это значит, что режем свинью на свадьбу. А я откуда знаю это", - добавил Александр.

Олександр Педан_4
Светская жизнь
Александр и Инна Педан

Недавно супруги отпраздновали хрустальную свадьбу. Пара собрала близких в креативном фуд-пространстве, где им провели мастер-класс.

Относительно того, кто в семье Педан главный, Александр ответил, что они семья современная и иногда меняются ролями.

Напомним, ранее Александр Педан рассказал, как поднимался на Монблан и каким экстримом занимается.

Выбор редакции