Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Александр Педан поделился, что его 15-летнюю дочь часто воспринимают, как новую возлюбленную

Александр Педан поделился, что его 15-летнюю дочь часто воспринимают, как новую возлюбленную

Звездный папа проводит много времени с Валерией.

Популярный телеведущий Александр Педан поделился, что его 15-летнюю дочь часто воспринимают, как новую возлюбленную.

Так, 38-летний знаменитость, который год назад впервые показал жену, рассказал, что на вечеринках люди думают, что Валерия – его девушка, говорится в "Світському житті".

Сегодня на вечеринке общались с моими знакомыми и я в какой-то момент понял, что что-то не так и потом говорю: "А, нет, это моя дочь!". А мне в ответ: "А, хух, а то я думаю, с кем ты пришел, потому что вроде же все нормально, надцать лет женат".
рассказал Педан

Со своей стороны, дочь знаменитости добавила, что такие ситуации – не редкость. А объяснять, что она дочь Александра даже весело.

Она ищет внимания, а я с удовольствием готов проводить с ней время. Меня раздражают ситуации, когда отец пришел с работы: "Я устал, меня не трогать". Вы об этом пожалеете, друзья!
отметил телеведущий

Видео Александр Педан стал шкипером

Александра Педана смело можно назвать главным спортсменом-любителем в Украине. Шоумен рассказал, какой его любимый вид водного спорта. Подробности – смотрите в сюжете. Полные выпуски смотрите на 1+1 video

Александр Педан стал шкипером

Напомним, ранее Александр Педан поделился архивными фото с собственной свадьбы. Семья ведущего является одной из самых крепких в украинском шоу-бизнесе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции