Александр Стоянов трогательно поздравил Екатерину Кухар с первой годовщиной брака

Александр Стоянов трогательно поздравил Екатерину Кухар с первой годовщиной брака

Год назад пара официально обручилась.

Прима балерина, судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар и премьер Национальной оперы Украины Александр Стоянов празднуют первую годовщину свадьбы.

Так, год назад пара официально поженилась в столичном ЗАГСе. Любимый Кухар прибег к воспоминаниям и решил поделились с поклонниками видео росписи. На ролике Екатерина в роскошном бежевом платье и Александр в смокинге обмениваются кольцами и ставят свои подписи.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Aleksandr Stoianov/Стоянов (@stoianov_aleksandr) on

Кроме того, Стоянов трогательно обратился к любимой.

Ровно год назад мы снова поклялись любить друг друга вечно! И пусть мы уже 10 лет вместе, но этот год был особенным, ведь мы сумели сделать то, чего не делали ни разу за все это время: очень долго отдыхали и наслаждались нашей семьей. И еще во сто крат сильнее окутали наш мир любовью! Ты моя муза, мой храм, моя стихия и любовь всей жизни! Пусть так будет всегда!
написал Александр

Заметим, 6 лет назад Екатерина Кухар и Александр Стоянов обвенчались в церкви. А в 2018 году узаконили отношения в США, но в Украине свидетельство о браке было недействительным. В прошлом году влюбленные сыграли свадебную церемонию в прямом эфире "Танців з зірками".

Напомним, ранее Александр Стоянов рассказал, как соблазнял Екатерину Кухар. Премьер балета тщательно планировал свои ухаживания.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров