Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ALEKSEEV рассказал, планирует ли жениться на солистке "ВИА Гры"

Влюбленные впервые совершили светский выход.

Украинский певец ALEKSEEV, о сексуальной ориентации которого ходили слухи, совершил первый светский выход с солисткой "ВИА Гры" Ульяной Синецкой, говорится в "Світському житті".

Артист признался, что подумывает жениться на любимой. Впрочем, предложение руки и сердца пока не делал. Также ALEKSEEV добавил, что уже познакомился с потенциальной тещей.

"Я знаю маму Ульяны, мы познакомились недавно. Я приехал к любимой домой и мы пообщались. С кулинарной точки зрения тоже отдыхал на полную, потому что для меня приготовили очень много блюд. Это любовь с первого взгляда", – поделился певец.

Видео Певец ALEKSEEV рассказал, собирается ли жениться в ближайшее время

ALEKSEEV впервые вышел в свет парой с Ульяной, солисткой группы ВИА Гра. Екатерина Осадчая поинтересовалась, не собирается ли певец жениться на новой возлюбленной. Как к этому отнесся Константин Меладзе - смотрите в сюжете.

Певец ALEKSEEV рассказал, собирается ли жениться в ближайшее время

Со своей стороны Ульяна Синецкая призналась, что имела разговор по поводу своих романтических отношений с продюсером "ВИА Гры" Константином Меладзе.

"На самом деле Константин только поддерживает наш союз. Он за настоящую любовь, потому что для творческого человека очень важно быть любимой или наоборот – страдать. В моем случае у нас все прекрасно, я очень люблю Никиту", – призналась певица.

Напомним, пару впервые увидели вместе в апреле этого года. А уже через месяц ALEKSEEV прокомментировал отношения с Ульяной.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции