Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Алена Мозговая эмоционально отреагировала на обвинения David Axelrod во лжи

Продюсер отметила, что им с мужем не в чем оправдываться.

Продюсер и супруга певца David Axelrod, который прошел в финал нацотбора на "Евровидение-2020", Алена Мозговая ответила на упреки хейтеров.

Так, Алена призналась, что долго думала, как отреагировать на обвинения экс-менеджера Аксельрода в том, что он "аферист и лжец". Однако, в итоге, знаменитые супруги решили не придавать слухам в Сети особого внимания.

"Те, кто думает, что сможет выбить нас из колеи, или отвлечь от подготовки к финалу своими скандалами, заказухами, желтыми статьями, своими помоями и грязным нижним бельем очень, сцуко, ошиблись относительно стойкости наших характеров и твердости наших убеждений. Мы сегодня долго думали, решали, как реагировать на это все, нужно ли показывать решение суда по делам, которые мы выиграли еще в 2012 году, нужно ли доказывать, что плагиата нет и вообще что с этим всем делать. И мы решили, что никак! Вот просто никак и все! Нам не в чем оправдываться или что-то доказывать", - подчеркнула Мозговая.

Также продюсер рассказала, что попросила своих юристов отследить все статьи и зафиксировать, кто и что писал. После этого Алена и Дэвид решат, есть ли основания подавать в суд или нет.

"Уже сегодня мы начинаем активную подготовку к финалу, мы прислушались к мнению членов жюри и поклонников и кое-что изменим в номере, чтобы было еще лучше чем было. Собаки лают, караван идет! Уверенно и только вперед! Спасибо еще раз всем за поддержку, она очень для нас важна! Ваши Дэвид и Алена", - обратилась Мозговая к фанам.

Напомним, что накануне второго полуфинала нацотбора на "Евровидение-2020", в котором Дэвид Аксельрод участвовал, вокруг артиста разгорелся скандал. Его экс-менеджер обвинила артиста во лжи. По словам женщины, Аксельрод, который ранее выступал под именем Владимир Ткаченко, сменил ФИО из-за огромных долгов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции