Алена Мозговая о ковидных ужасах, которые пережил ее муж: "Он прощался со мной"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Алена Мозговая о ковидных ужасах, которые пережил ее муж: "Он прощался со мной"

instagram.com/mozgovaolena

Дэвид Аксельрод трудно переболел COVID-19.

Украинский продюсер Алена Мозговая рассказала, что потеря волос у ее мужа, певца Дэвида Аксельрода — далеко не единственное постковидное следствие.

Алена решила больше рассказать о "ковидных ужасах", с которыми столкнулся Дэвид после ряда негативных комментариев относительно нового лука Аксельрода.

Не хотела писать о пережитом, но комменты, типа, "верните так как было", "при всем уважении к таланту, но нет", "верните волосы" и т.д побуждают писать. Во-первых, хочется призвать тех, кто это пишет: "При всем уважении, уважаемые, но верните себе мозг такое писать, а что делать с волосами, человек как-то разберется сам!". Или вы думаете решение давалось легко?

возмутилась Мозговая
Елена Мозговая и Дэвид Аксельрод / facebook.com/david.axelrod.singer

Продюсер отметила, что ее мужу было настолько плохо, что он даже присылал ей видео из больницы, в котором прощался с ней и просил поцеловать их дочь Соломию.

Нужно было на каждом шагу писать и давать интервью, в которых рассказывать все те ковидные ужасы, о скорой (которую еще нужно было найти, как и места в больнице), которая увезла и маму, и мужа в больницу. О той ужасной ночи, когда Дэвид прислал видео, где он уже прощался со мной и просил поцеловать Солю и всегда помнить как сильно он нас любит. О том, сколько влили и вкололи лекарств пока подобрали те, которые дали нужный эффект, о слезах радости, когда кризис миновал, об отчаянии, когда пришло осознание, что последствия болезни — это бессонница, слабость, лишний вес и потеря волос. О силе характера и ежедневных тренировках, а до нужного результата еще ой, как далеко, о нормализации сна и, наконец, о принятии решения стричь "под ноль", потому что так эффективнее лечить волосы

рассказала Мозговая

Не хотела писать о пережитом, но комменты, на кшкалт, «верните так как было», «при всем уважении к таланту, но нет» ...

Опубликовано Оленой Мозговой Четверг, 25 марта 2021 г.

Алена отметила, что если подписчики видят, что их с Дэвидом страницы в соцсетях наполнены позитивом, то это не значит, что "он сам падает на них обильным дождем".

Это значит, что мы, несмотря ни на что, генерируем этот позитив в любой момент, аккумулируем его и даже делимся с вами. Дай Бог всем силы и здоровья. У меня пока все

отметила Алена

Напомним, что Дэвид Аксельрод подхватил коронавирус в январе этого года. COVID-19 тогда также диагностировали у мамы продюсера. Борьба с коронавирусом Аксельроду давалась нелегко.

Следующая публикация