Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Алена Шоптенко похвасталась стройными ножками в короткой пижаме

Алена Шоптенко похвасталась стройными ножками в короткой пижаме

Танцовщица поделилась, что много читает о личностном росте.

Украинский хореограф, участница проекта "Танці з зірками" Алена Шоптенко поделилась с фанатами новым красивым фото.

На странице в Instagram знаменитость разместила фотографию, на которой изображена сидя на полу. Алена позирует в короткой пижаме, которая хорошо подчеркнула стройные ноги знаменитости.

Олена Шоптенко_1
instagram.com/alena_shoptenko

Поклонникам Шоптенко рассказала, что в последнее время читала много материала о личностном росте и наткнулась на фразу, которая вскоре ей больше всего запомнилась и даже стала маркером в вопросах к себе:

"Самый неудобный ответ – самый правильный". Перечитав в последнее время множество материала по личностному росту, я пришла к выводу, что больше всего мне запомнилась именно эта фраза. Она же впоследствии и стала для меня маркером во многих вопросах к себе. Когда задаешь себе вопросы, например, о своих ценностях или о том, чего действительно хочешь. Часто игнорируешь ответ самый неудобный. Тот, который не соответствует твоему устоявшемуся образу жизни, социальному положению, возрасту или еще чему-то
поделилась Алена

Знаменитость сразу привела собственный пример и поделилась, что раньше считала, что хочет головокружительную карьеру и кучу работы. А когда услышала эту фразу, осознала, что на самом деле хочет быт и заниматься семьей.

Напомним, на днях Алена Шоптенко откровенно рассказала об особенности, которая "мешает ей жить". Хореограф решила поговорить с подписчиками в фотоблоге.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции