Алена Шоптенко рассказала о домогательствах "усатого дяди" в метро

Дата публикации
Просмотры
4255
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Алена Шоптенко рассказала о домогательствах "усатого дяди" в метро

Фото: instagram.com/alena_shoptenko

Инцидент случился, когда танцовщице было 15 лет.

Украинский хореограф, участница и победительница шоу "Танці з зірками" Алена Шоптенко рассказала, как стала жертвой домогательств.

Так, когда будущей знаменитости было 15 лет, к ней приставал в метро взрослый мужчина. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram и призвала не путать флирт с домогательствами.

"Какой-то взрослый мужчина в метро решил, что может трогать ребенка и не стеснялся это делать. Тогда я убежала, потому что точно знала, что это не нормально, но боялась что-то сказать и не знала, что делать", — вспомнила артистка.

Танцовщица добавила, что сейчас она бы уже не пошла от стыда в другой конец вагона, а сделала бы все, чтобы этот мужчина запомнил их встречу.

"Сейчас у меня уже большой арсенал возможностей противодействовать таким "трогателям". Сейчас я бы уже не ушла в стыде в другой конец вагона, а сделала бы все, чтобы этот усатый дядя запомнил нашу встречу. Потому что это не флирт, не повод улыбаться, это не "прикольно" и точно не повод поржать с друзьями. Это домогательство. И нужно делать все, что можно, чтобы защитить себя", — написала звезда.

В комментариях ошеломленные фанаты поблагодарили Алену за то, что она поделилась этой историей.

  • Алена, спасибо, что делитесь
  • Круто, что вы поднимаете такие важные темы
  • Спасибо! Это важная информация

Напомним, не так давно Алена Шоптенко со слезами на глазах впервые рассказала, что ее мама умерла. Татьяна Васильевна ушла из жизни в мае в 2020 году.

Следующая публикация