Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Алена Винницкая впервые рассказала о разладе в отношениях с мужем

Сейчас пара начинает все сначала.

Экс-"ВИА Гра", певица Алена Винницкая, которая в феврале этого года рассказала об определенных проблемах с мужем, призналась, что сейчас начинает с любимым все сначала, говорится в "Светской жизни".

Муж Винницкой, музыкант Алексей Большой подтвердил, что были в их с Еленой отношениях непростые времена, однако сейчас пара снова счастлива вместе

"А еще неизвестно, склеилось оно, или нет. Мы сейчас как раз проверяем. Это, конечно, шутка. На самом деле, в любых отношениях есть определенные периоды, когда мужчина и женщина отдыхают друг от друга. Так делали и мы. Наотдыхавшись, мы сейчас с удовольствием проводим время вместе. Живем, любим", - прокомментировал Большой.

Алена же, в свою очередь, отметила, что супруги были на грани развода и сейчас начинают все с чистого листа

"Мы были на грани развода. Все что мы можем сказать, что мы, как видите, пока что вместе и пытаемся наладить наши отношения. То есть все начинаем сначала, как школьники. Идем в первый класс. Я снова получаю такое количество цветов, какое я не получала очень давно. Практически через день", - разоткровенничалась Винницкая.

Заметим, что пара вместе уже больше 20 лет. Однако в начале 2016-го Алена Винницкая призналась, что у нее не все так хорошо с мужем, и тогда даже не отрицала развод.

 

Видео Алена Винницкая и Сергей Большой признались, что были на грани развода

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции