Аленова о претензии Шовковского: Завтра мы с дочерью возвращаемся домой

Аленова о претензии Шовковского: Завтра мы с дочерью возвращаемся домой

Дата публикации
Аленова о претензии Шовковского: Завтра мы с дочерью возвращаемся домой

Аленова уже завтра вернется с дочкой в Киев / ТСН.ua

Дизайнер прокомментировала ТСН.uа возмущенный пост экс-мужа.

Украинский футболист Александр Шовковский, который показал, сколько денег тратит на дочь, снова поинтересовался у экс-жены относительно местонахождения их общей дочери Саши.

На этот раз поводом к вопросу послужило то, что срок действия разрешения на выезд малолетнего ребенка, который СаШо давал на год истек 17-го марта.

 

Действие разрешения на вывоз моей дочери, по которому Аленова обязана нести ответственность за неё и обязана вернуть на ...

Опубликовано Александром Шовковским 18 марта 2016 г.

"Действие разрешения на вывоз моей дочери, по которому Аленова обязана нести ответственность за нее и обязана вернуть на территорию Украины после окончания срока действия, закончилось 17-го марта 2016 года. По состоянию на 18-е марта 2016-го года, моя дочь, Шовковская Александра Александровна, находится за пределами Украины и уже почти месяц не посещает школу. Интересно, сможет ли это объяснить представитель Аленовой?", - написал в соцсети голкипер, имея в виду желаемый комментарий от Богдана Левковского.

Дизайнер Ольга Аленова рассказала ТСН.uа, что они с Сашей уже завтра вернутся в Украину.

"За этот месяц он ни разу не связался с матерью своей дочери. И даже не знает, что дочь болела и восстанавливалась после болезни", - добавила женщина.

Напомним, в начале марта Александр Шовковский довел экс-тещу до гипертонического криза своим неожиданный визитом в их совместный с Ольгой Аленовой дом. После чего у бывших супругов возник конфликт относительно выезда совместной дочери в Италию вместе с мамой.

Следующая публикация