Аленова об отношениях с Шовковским: Сейчас он мне не помогает

Дата публикации
Просмотры
1862
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Аленова об отношениях с Шовковским: Сейчас он мне не помогает

Ольге Аленовой бывший муж не помогает материально / Фото: vogue.ua

Экс-жена футболиста поделилась подробностями отношений с ним.

Украинская дизайнер и бывшая супруга футболиста Александра Шовковского, Ольга Аленова, которая рассказала, разрешает ли отцу видеться с дочерью, отказалась комментировать слухи об отношениях экс-мужа и Марины Кутеповой.

Аленова призналась, что, несмотря на бракоразводный процесс, их дочь с Шовковским все же видится с отцом.

"Саша с папой общается. Мы отдали ее в частную школу. Посмотрим, как она будет себя проявлять дальше, пока учится по двум программам – британской и украинской. В школе занимается до шести часов вечера, на выходных ходит на бальные танцы, вокал. Так что у нас не так много свободного времени", - поделилась дизайнер в интервью изданию "Бульвар Гордона".

Бывшая жена известного футболиста не захотела прокомментировать слухи об отношениях Шовковского с женой крупного украинского бизнесмена Сергея Евланчика, Мариной Кутеповой.

"Я не буду это комментировать. Сплетни существуют всегда, и я отношусь к этому как к обратной стороне популярности. Меня это не пугает. Если честно, мне эта тема даже неинтересна. Может быть, когда-нибудь будет интересно. Никогда не говори "никогда". Но на данном этапе – нет", - отметила Ольга.

Преуспевающий дизайнер призналась, что кризис существенно отразился на ее бизнесе, и добавила, что отец ее дочери больше не помогает ей в финансовом плане.

"Он помогал мне, я помогала ему. Сейчас он мне не помогает. Моей марке 11 лет, думаю, что я справлюсь и без помощи Александра.  Мы не можем не ощущать изменений. Люди уезжают, в частности, многие мои клиенты просто уехали из страны. Люди стали позволять себе гораздо меньше, чем раньше", - рассказала Аленова.

Кроме того, Ольга поделилась, почему не может существенно снизить цену на авторскую одежду.

Напомним, Аленова и Шовковский вместе отвели дочку в первый класс.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1862
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация