Алина Гросу и ее родные переболели коронавирусом: "Было страшно за близкого человека"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Алина Гросу и ее родные переболели коронавирусом: "Было страшно за близкого человека"

instagram.com/alina_grosu

Певица рассказала, как перенесла COVID-19.

Певица Алина Гросу, которая призналась, что экс-муж пытался к ней вернуться, переболела коронавирусом.

Алина сняла видео, в котором ответила поклонникам, почему долгое время не выходила с ними на связь и не давала о себе знать в фотоблоге. Как поделилась Гросу, у нее вирус прошел в легкой форме. Но, как это обычно бывает во время болезни коронавирусом, артистка потеряла чувство вкуса и запаха.

Я также переболела коронавирусом. 28 октября почувствовала себя не очень хорошо, поднялась температура, перестала чувствовать запахи и вкусы, ела лимоны как вату, решила сдать тест и получила положительный результат. У меня была легкая форма. КТ показало, что нет поражения легких. Из дома не выходила. Пила антибиотики, а от уколов отказалась, потому что боюсь их. Сдала много анализов, поскольку коронавирус бьет по слабым местам. Принимала витамин С и "Кардиомагнил"

сообщила Алина

Также Гросу призналась, что ее случай в семье не одинокий. Так, еще двое близких людей исполнительницы переболели COVID-19. И одному из членов семьи знаменитости было очень плохо.

В моей семье было два случая заражения, один — легкая форма, другой — тяжелая с 75% поражения легких. Когда было ужасно страшно за очень близкого человека. К счастью реаниматологи, своевременное вмешательство и правильно подобранные препараты, плюс лечение помогли

отметила Гросу

Напомним, что ведущая "Сніданку з 1+1" Людмила Барбир рассказала, как коронавирус повлиял на нее и какой побочный эффект у нее появился после COVID-19.

Следующая публикация