Перейти к содержанию
Alina Pash получила множество угроз в свой адрес после выступления на "Шествии Достоинства" на Майдане

Alina Pash получила множество угроз в свой адрес после выступления на "Шествии Достоинства" на Майдане

Звезда попала в громкий скандал после выступления на Дне Независимости.

Известная певица Alina Pash, которая вышла замуж за тунизианського француза-панка, эмоционально отреагировала на обвинения со стороны поклонников.

После выступления на "Шествии Достоинства" на Майдане на исполнительницу посыпался шквал негодования по поводу непатриотизма за выступления в России.

Как оказалось, пользователи Сети нашли фото 2012 года, на котором Алина Паш предстала в куртке, которая напоминает флаг России.

Аліна Паш
instagram.com/alinapash

В комментариях к архивной фотографии подписчики стали писать, что это "москальский флаг", на что артистка резко ответила: "А я и своего научаюсь - и чужого не чуждаюсь, а ху*е", но впоследствии удалила свой комментарий.

По словам юзеров, Алина Паш также давала концерты в Москве и на территории аннексированного Крыма.

На обвинения пользователей певица эмоционально ответила на страничке в Facebook и отметила, что когда создался проект Alina Pash в 2018 году, она ни разу не выступала в России.

Также она сообщила, что посещала Россию в 2015 году как частное лицо, без концертов.

Аліна Паш
instagram.com/alinapash

"За время существования проекта Alina Pash я ни разу не выступала на территории России. С момента выхода первого релиза в 2018 году мы получили десятки предложений, которым я отказала. В 2017 году по личным обстоятельствам я была на территории России, как частное лицо. Да, я сделала фото со свитшотом "KYIV" на красной Площади. Потому что считаю, что именно так должно писаться на английском языке название украинской столицы. В 2015 году я была на территории Крыма с музыкантами с визитом к родственникам членов команды, у которых была свадьба", - резко ответила артистка.

Алина Паш призналась, что готова отвечать по закону, если нарушила законодательство Украины.

Кроме этого звезда также прокомментировала свое выступление на "Шествии Достоинства" на Майдане в честь Дня Независимости.

"Относительно моего куплета на Майдане: на "Шествии Достоинства" я выступила бесплатно, текст я написала сама, мое выступление - это не осквернение гимна по всем законам Украины. И мой куплет не является частью гимна. Как по замыслу, так и чисто музыкально", - отметила исполнительница.

Также Алина Паш пожаловалась на угрозы в адрес своей семьи и пригласила всех хейтеров подойти к ней с глазу на глаз.

"Но угрожать моим родным и мне у вас права нет. По закону Украины вы будете нести за это уголовную ответственность. Но если вы все же думаете, что избиение женщины изменит ситуацию в стране – приходите сегодня после концерта. Вы знаете, где я буду. Я хочу, чтобы мы посмотрели друг другу в глаза. Я вас не боюсь. Потому что на моей стороне правда и на моей стороне любовь. Любовь к Украине и миллионам искренних сердец моих братьев и сестер", - заявила певица.

Напомним, кроме Alina Pash на "Шествии Достоинства" также выступила певица ONUKA и звезда Тина Кароль, которая поразила всех не только голосом, но и эффектным нарядом.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей