Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Alina Pash вышла замуж за тунизианского француза-панка

Артистка познакомилась с любимым в Барселоне.

Украинская певица Alina Pash, которая сняла клип с alyona alyona, рассекретила своего мужа, говорится в "Светской жизни".

Так, исполнительница призналась, что она вышла замуж за афро-француза.

"Все же он тунизианский француз с еврейскими корнями. Сначала моя семья была в шоке, что я выбрала мужа не украинца, второе – он все же взрослее меня, третье – он панк электронной сцены. Понимаете, репутация складывается не очень хорошая", - рассказала о своем избраннике Алина.

Alina Pash з чоловіком_5
Светская жизнь

Также артистка вспомнила, как они с мужем познакомились. Встреча была случайной в Барселоне.

"Встретила я его когда-то в Барселоне, мелодраму можно из этого сделать. В такси. Просто мы застряли, была гроза и вот так мы пересеклись, начали разговаривать, так все и замутилось", - призналась Паш.

Видео Алина Паш поделилась подробностями свадьбы с афрофранцузом

Молодая кровь украинской музыки Алина Паш развлекала гостей книжной презентации Ирены Карпы. Недавно у певицы состоялась свадьба с афрофранцузом в ее родном маленьком городке. Алина рассказала, как родители восприняли ее жениха, который еще в дополнение панк электронной сцены. Историю знакомства с будущим мужем и подробности свадьбы - смотрите в сюжете.

Алина Паш поделилась подробностями свадьбы с афрофранцузом
Alina Pash з чоловіком_1
Светская жизнь

По словам артистки, любимый часто балует ее экзотическими блюдами, а она его – украинскими.

"Я могу похватитися тем, что я очень счастливая девушка, у меня готовит полноценно парень и готовит он французские, испанские, тунизианские, какие только можно. Мне надо готовить только украинские, а это я умею", - поделилась певица.

Alina Pash з чоловіком_2
Светская жизнь

Напомним, что тем временем ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров также рассекретил свою свадьбу. Ведущий взял в жены партнершу по "Танцам со звездами", "Мисс Украина 2016" Александру Кучеренко.

Выбор редакции