Алина Шаманская и Руслан Ханумак официально развелись после шести лет брака

Алина Шаманская и Руслан Ханумак официально развелись после шести лет брака

Алина Шаманская и Руслан Ханумак / Фото: instagram.com/shamankaa

Супруги объявили о разрыве еще в 2023 году.

Украинская блогерша Алина Шаманская и режиссер Руслан Ханумак официально развелись.

Об этом Алина рассказала в своем Instagram. Знаменитость поделилась, что 11 марта 2024 года суд принял их иск о расторжении брака. Алина Шаманская подчеркнула, что очень счастлива находиться в новом статусе. По словам блогерши, она решительно и без сомнений приняла решение о разводе и ни разу об этом не пожалела.

Алина Шаманская / Фото: instagram.com/shamankaa

"Я официально разведена и совсем не разъярена, а счастлива. Я очень рада, что я приняла это решение. Ни разу за это длительное время у меня не было никакого сомнения, ни разу я не пожалела о своем выборе, теперь передо мной просто миллиарды, миллионы дорог. Я буду выбирать ту, которую я захочу. Я свободная, сильная, независимая, молодая и красивая и вся жизнь впереди", — поделилась блогерша.

Алина Шаманская / Фото: instagram.com/shamankaa

Алина Шаманская также подчеркнула, что не идеализирует развод. По словам знаменитости, это в любом случае больно, ведь рушится семья. Впрочем, блогерша подчеркнула, что не стоит держаться за мужа или жену, если в браке что-то не устраивает. Алина Шаманская добавила, что хоть развод – это очень больно, но со всеми переживаниями можно справиться.

"Не хочу идеализировать эту историю, потому что сначала будет больно. Это смерть семьи, какая бы она ни была. Но "это больно" можно пережить с помощью специалистов, с помощью самопознания, внутреннего роста, построения внешней опоры. Время лечит абсолютно все, как бы банально ни звучало, абсолютно все в этом мире можно пережить. Боль становится все меньше. Сначала, конечно, депрессии, невозможность засыпать и просыпаешься постоянно в тревоге, чего-то не хватает, больно, а потом все переживешь", — отметила блогерша.

Алина Шаманская / Фото: instagram.com/shamankaa

Напомним, Алина Шаманская и Руслан Ханумак познакомились в 2016 году. Уже в августе следующего года пара поженилась, а уже через месяц после свадьбы у супругов родился сын, которого они назвали Артуром. О разводе Шаманская объявила в январе 2023 года.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация