Алла Мазур в честь своего юбилея впервые снялась без парика на обложке глянца

Алла Мазур в честь своего юбилея впервые снялась без парика на обложке глянца

Звезда канала "1+1" празднует день рождения.

Сегодня, 16 сентября, ведущая "ТСН. Тиждень" Алла Мазур празднует день рождения.

Первыми поздравили звезду канала "1 + 1" ее коллеги ведущие "Сніданку з 1+1" Руслан Сеничкин и Людмила Барбир, которые представили сюрприз — обложку Аллы для осеннего номера журнала Marie Claire.

Алла Мазур для Marie Claire_2
пресс-служба канала "1+1"

На обложках, которых сделали целых пять, ведущая поразила всех новой прической и стильным образом от украинских дизайнеров!

Алла Мазур для Marie Claire_3
пресс-служба канала "1+1"

Новый выпуск легендарного французского издания посвящен силе духа и смелости быть откровенными, — какой и есть главная героиня, любимица миллионов Алла Мазур.

Алла Мазур для Marie Claire_4
пресс-служба канала "1+1"

Алла призналась, что борьба и победа над онко разделила ее жизнь на "до" и "после". И этот день рождения для нее не похож на все предыдущие. В интервью Алла откровенно рассказала о пережитом, о страхах, личном опыте и советах, о любви и силе, о ценности жизни, о сыне и родителях.

Алла Мазур для Marie Claire_1
пресс-служба канала "1+1"
Привет, мой новый год!. Я жива — и это большое достижение года прошлого. Постояла мысленно на краю — и получила еще больше внутренней свободы. Увидела себя новую — и почувствовала, что этой свободой можно поделиться. И поддержать других. Тех, кто столкнулся с онкологией во время пандемии. Но шанс выздороветь — есть. И чем раньше начать — тем выше. Меня вдохновляла одна зрительница. Она написала: ваша работа в эфире доказывает нам, что победить — можно. Теперь хочу убедить, что и визуальных последствий этой борьбы особенно бояться не стоит. Потому что главное — очистить организм. А волосы — отрастут. И жизнь подкинет вам новый образ: какой может оказаться неожиданно симпатичным. Даже модным и актуальным. Не бойтесь перемен. Поверьте в себя и свои силы. Наполняйте себя любовью. Только так мы можем делиться ею с другими. Доверьтесь Небу: там действительно удивительным образом подсказывают нам путь
сказала неизменная ведущая новостей ТСН. тиждень

Фотоистория и интервью Аллы Мазур скоро появится и в диджитал-проекте на сайте издания, а также на французском сайте международного глянца. История украинской телеведущей Аллы Мазур вдохновлять весь мир.

Алла Мазур для Marie Claire_5
пресс-служба канала "1+1"

Примечательно что французская редакция Marie Claire координировала все этапы подготовки публикации украинского журнала и гордятся историей с Аллой.

Мы гордимся, что такие героини как Алла, появляются в украинском издании. Стиль обложки создан в лучших традициях журнала. Поразило содержание — оно как глубоко украинское, так и международное. Актуальное и космополитическое
прокомментировали украинский выпуск во французской редакции.

Над изданием работали:

Дизайнеры: Лилия Литковская, Елена Буренина, Эльвира Гасанова.

Алла Мазур для Marie Claire_6
пресс-служба канала "1+1"

Фотограф — Ростислав Рипка, звездный фотограф 1+1, автор фотопроекта Harcourt Вдохновение.

Алла Мазур
пресс-служба канала "1+1"

Асистент — Игорь Сулей.

В фотосъемки было использовано киносвет — французская художественная техника Аркур.

Алла Мазур
пресс-служба канала "1+1"

Визажист — Юлия Волынская

Стилист — Екатерина Маркова.

Видео Алла Мазур стала главной героиней осеннего выпуска "Marie Claire" в Украине

В украинской версии французского глянца ведущая появилась в совершенно новом и смелом образе - без парика, который носила из-за онкозаболевания, и с модной прической. Новым образом Алла Мазур решила призвать всех женщин не бояться принимать и любить себя и свою жизнь, несмотря ни на что.  

Алла Мазур стала главной героиней осеннего выпуска "Marie Claire" в Украине

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров