alyona alyona выпустила 10-минутный клип о мамином супе и папином борще

Дата публикации
Просмотры
5477
Поделиться:
WhatsApp
Viber
alyona alyona выпустила 10-минутный клип о мамином супе и папином борще

Работа получилась сюрреалистичной.

Украинская реперка alyona alyona, которая показала, как падала с качели, выпустила новый психоделический клип.

К треку "Мамин суп", в котором знаменитость воспела семейные ценности, у фанов вопросов не было. А вот неординарная видеоработа их шокировала.

Сначала в кадре семья рэпперши готовит на кухне борщ, в это время alyona alyona ходит по квартире и читает рэп. Далее неожиданно на экране появляются двое мужчин. Они сидят в соседней комнате и обсуждают философские вопросы, в частности, свободу выбора и значение слов. Но общаются собеседники задом наперед. На экране диалог сопровождают субтитры. С каждой минутой клип становится все больше сюрреалистичным. Вот кулер с водой превращается в человеческую голову, микроволновку и босую ногу с яблоком. Далее зрители видят программу для монтажа, в которой создавался этот клип. Затем на экране появляются танцующие вместо семьи геометрические фигуры.

"Мамин суп" объединил разных, творческих и неординарных людей на съемочной площадке", – прокомментировала alyona alyona.

Клип продолжительностью почти 11 минут, вызвал у зрителей смешанные чувства.

"Когда в суп добавили не те грибы", "Это какой-то артхаус", "Интересный подход, мозг закипел", "У Алены погостил Дэвид Линч?", – комментировали ошарашенные фанаты хип-хоп исполнительницы.

Напомним, это не первая психоделическая работа исполнительницы. В сентябре alyona alyona выпустила оригинальный клип на песню "Булинг".

Следующая публикация