Alyosha рассказала, как ее чуть не изнасиловали в поезде и как это повлияло на сексуальную жизнь

Дата публикации
Просмотры
46к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Alyosha рассказала, как ее чуть не изнасиловали в поезде и как это повлияло на сексуальную жизнь

Фото: instagram.com/alyoshasinger

Жуткий инцидент произошел, когда звезде было 18 лет.

Украинская певица Alyosha вспомнила жуткий инцидент, который с ней произошел в поезде.

Так, когда будущий артистке было 18 лет, ее чуть не изнасиловал неизвестный в купе. Звезда, которая на тот момент была студенткой второго курса ехала домой с учебы. Посреди ночи Alyosha проснулась от того, что пьяный мужчина начал к ней приставать, говорится в "Звездном пути".

Я просыпаюсь от того, что по мне что-то ползает. Я открываю глаза и не поняла сначала, где я, кто я. И тут я просто понимаю, что какая-то рука по мне ползет! Я говорю: "Что вы делаете?". А этот мужчина выпил себе, а я в шоке, мне 18 лет! Я понимаю, что ночь, закрытое купе. А он сел на мое место и начал там... Я понимаю, что он пьян

вспомнила артистка

Тогда певица стала звать на помощь, но все напрасно. Когда она осознала, что осталась наедине с пьяным мужчиной, который пытается взять ее силой, у звезды сработал инстинкт самосохранения.

Фото: instagram.com/alyoshasinger

Я сама себя замотала в простыню и просто отбивалась от него. Постоянно с ним говорила, пыталась кричать, говорить, чтобы его перестроить на какие-то другие мысли. Пыталась его отвлекать, чтобы он не концентрировался на мне. Это был хаос

поделилась звезда

Исполнительница боролась с соседом в купе до 04:00 утра, пока он не вышел в Днепре. Когда обидчик ушел, артистка просто села и сидела молча. Она не плакала и не кричала, настолько была ошеломлена. Звезда вышла на станции в Запорожье и долгое время никому не рассказывала об этом инциденте. Как призналась Alyosha, этот инцидент повлиял на ее сексуальную жизнь.

Он для меня не так важен, как другие чувства и все остальное. То есть я могу жить без этого.

отметила Alyosha

Напомним, это не первый раз, когда Alyosha пытались изнасиловать. Так, когда певице было всего 13 лет, она едва не стала жертвой маньяка. Как рассказала исполнительница, старший парень напал на нее в подъезде и хотел изнасиловать.

Следующая публикация