Американцев оскорбило поведение Дженнифер Энистон в рекламе про элитную авиакомпанию

Дата публикации
Просмотры
3895
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Американцев оскорбило поведение Дженнифер Энистон в рекламе про элитную авиакомпанию

Энистон прорекламировала арабскую авиакомпанию

В ролике актриса рекламирует известную арабскую авиакомпанию.

Американцев очень возмутила реклама известной арабской авиакомпании, главной героиней которой стала голливудская актриса Дженнифер Энистон.

По замыслу режиссера, Энистон снится, что она находится на борту эконом-класса и в халате и тапочках отчаянно пытается отыскать душ и бар.

В свою очередь стюардессы смеются над актрисой и предлагают вместо душа мокрое полотенце и пакетик с арахисом. В холодном поту Джен просыпается на мягких простынях первого класса арабской авиакомпании и понимает, что видела ночной кошмар, пишет DailyMail.

Этот ролик американцы восприняли негативно. Большинство отмечает, что у многих американцев нет денег, чтобы просто полететь на самолете, а Энистон "жалуется на эконом-класс, мол, он ужасен".

Другие же уверены, что "Дженнифер и эти рекламодатели явно отрезаны от реальности. Ужасная реклама".

Кстати, билет в оба конца на рейс Нью-Йорк - Дубай в первом классе, который рекламирует Энистон, стоит 25 тысяч долларов. А самой Дженнифер за рекламу элитной авиакомпании заплатили пять миллионов долларов.

Напомним, в августе Дженнифер Энистон наконец-то вышла замуж за Джастина Теру. Свадьбу парочка отпраздновала чрезвычайно секретно.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3895
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация