Анастасия Приходько о своих панических атаках: "Ощущение, что ты вот-вот умрешь"

Дата публикации
Просмотры
8434
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Анастасия Приходько о своих панических атаках: "Ощущение, что ты вот-вот умрешь"

Фото: instagram.com/prykhodko_official

Артистка призналась, в связи с чем у нее атаки сейчас.

Украинская певица Анастасия Приходько, вслед за Настей Каменских, рассказала о своих панических атаках.

Артистка призналась, что ей очень хорошо знакомо это чувство и призналась, что впервые почувствовала такую атаку в 2007 году, когда ехала с гастрольным туром "Фабрики звезд".

"В какой-то определенный период мне резко стало плохо. Такой прилив, словно ты что-то наделал, ну такое-то наделал и это видео попало в Интернет. Ну чтобы вам понятнее было. Тебя трясет и ощущение, что ты вот-вот умрешь и ничего исправить нельзя. Ты не можешь заснуть, тебе страшно, ты плачешь. Это ужасно было ", — призналась Приходько.

В 2009 году, когда исполнительница принимала участие в "Евровидении", панические атаки усилились. Доходило до того, что у нее они происходили три-четыре раза в день.

"Были мысли о суициде. С 2007 года она так долго тянулось, и этот негатив. Доходило до того, что я теряла сознание. Начала обращаться к психологам, чтобы разобраться, в чем причина", — призналась Анастасия.

Сейчас, призналась Приходько, панических атак стало гораздо меньше. Однако они и связаны с переживаниями за ее семью.

Сейчас их гораздо меньше, однако они периодически есть. Теперь у меня это, в основном, за детей. Потому что я за них очень переживаю. Такой какой-то страх есть, чтобы с ними ничего не произошло, и настолько сильно я за это переживаю

поделилась Приходько

Певица отметила, что никогда не принимала седативные препараты, а боролась с атаками с помощью психологов, разбирая проблему, а также самостоятельно.

Напомним, что не так давно Анастасия Приходько рассекретила, что в третий раз стала мамой.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
8434
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация