Анастасия Приходько прокомментировала секс-скандал бывшего продюсера Константина Меладзе

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Анастасия Приходько прокомментировала секс-скандал бывшего продюсера Константина Меладзе

instagram.com/prykhodko_official

Артистка поделилась своим опытом.

Украинская певица Анастасия Приходько прокомментировала секс-скандал бывшего продюсера Константина Меладзе.

Так, недавно певица Ани Лорак намекнула, что Костя предлагал ей интим. Приходько возмутило то, что по словам Лорак, якобы все артистки, с кем сотрудничал продюсер "ВИА Гры", соглашались переспать с ним ради славы.

"Я не защищаю и не поливаю грязью никого из фигурантов скандала. Более того, я не планировала к нему присоединяться! Меня зацепила фраза, что "все были согласны на эти условия". Я не "все", за меня расписываться не нужно. Лично у меня условия были другие и обобщать не надо. Свою историю я расскажу в случае, когда буду готова к очередному скандалу. Вполне возможно, это не произойдёт вовсе. А может это случится очень скоро", — заинтриговала исполнительница.

instagram.com/prykhodko_official

Также артистка высказалась, что очень странно когда певица соглашается на "на экран через диван", а затем, после того, как становится известной, начинает рассказывать о том, какой негодяй тот, кто ее продвигал.

"Были условия, ты согласилась/лся на это в обмен на славу", — отметив, что не подразумевает Ани Лорак, ведь "свечку не держала".

Напомним, не так давно Оля Полякова также заявила, что Константин Меладзе предложил ей интим. Артистка записала видеообращение в поддержку Ани Лорак. Вскоре, Надежда Мейхер отреагировала на упрек Поляковой по поводу притязаний Меладзе и стала на сторону своего экс-продюсера.

Следующая публикация