Анастасия Приходько в пиджаке на голое тело рассказала о "карантинных" изменениях в жизни

Анастасия Приходько в пиджаке на голое тело рассказала о "карантинных" изменениях в жизни

instagram.com/prykhodko_official

Певица отметила, что ей нравится быть хозяюшкой.

Известная украинская певица Анастасия Приходько рассказала, как карантин повлиял на ее жизнь.

Так звезда, которая недавно рассказывала об изменах бывшего мужа, поделилась, что за год вынужденной творческой паузы она кардинально изменила образ жизни и погрузилась в домашние дела, к которым не доходили руки.

Свое сообщение в Instagram Настя сопроводила довольно пикантным фото. На черно-белом снимке она позирует в штанах и в пиджаке на голое тело, демонстрируя свои едва прикрытые груди.

instagram.com/prykhodko_official

Под фото Приходько отметила, что ей нравится новый образ жизни, в котором она посвящает себя дому.

Мне начинает нравится сидеть дома. Конечно меня это пугает в себе, я думала что не создана для семьи, уюта, домашних дел. А нет! Созданная еще как! Я не думала, что умею разбираться в документах связанных с налоговой. Я не думала, что умею принимать жизнь на контроль с другой ее стороны. Я банально научилась разбираться в коммунальных платежах, хотя я вообще не знала в карантин что это и зачем вообще мне это знать! Но дело в том, что банально, просто стало интересно всем этим заняться. Оно откровенно меня раздражало "не закончены дела" и все это надо было привести в порядок, но я всегда откладывала на потом. Я это сделала.

поделилась певица

Также артистка заявила, что во время карантина лишилась огромного количества ненужных ей людей. По ее словам она гордится всеми делами, которые успела сделать за год пандемии, а самое главное они с мужем сумели создать свсем новую жизнь.

"Мы стали больше уважать друг друга, любить, переживать, мечтать, и с каждым днем ​​я хочу все больше и больше проводить время с нами. Мы стали другие! Мы стали лучше! Мы стали сильнее! Всех лишних, кто нам завидовал, пытался нас испачкать, кто хоть кривое слово говорил о моей семье я убрала из нашей жизни! И все потому что я это стала слышать, видеть, замечать! Так что в эпидемии есть и свои плюсы, у меня лично их много! ", — подытожила Анастасия.

Поклонники звезды поблагодарили ее как за откровенность так и оценили довольно пикантное фото.

  • Красавица!
  • Секси!
  • Какая красивая Леди!
  • Непревзойденная. Очень красива.

Напомним, не так давно Анастасия Приходько вспомнила сотрудничество с легендарным украинским кутюрье Сергеем Ермаковым и опубликовала фото, на котором продемонстрировала роскошное платье от него.