Анатолий Анатолич ошеломил, сколько денег ежемесячно тратит на собственную семью

Анатолий Анатолич ошеломил, сколько денег ежемесячно тратит на собственную семью

Анатолий Анатолич / Фото: instagram.com/anatoliyanatolich

Ведущий с супругой воспитывают троих детей.

Украинский телеведущий Анатолий Анатолич рассказал о ежемесячных расходах на его семью из пяти человек.

Так, в фотоблоге Ангелина Пичик опубликовала короткое интервью со звездой, где расспросила базовые расходы на семью. Анатолий признался, что он больше всего с женой тратится на трех их детей, ведь они учатся в частных учебных заведениях. В частности, звезда тратит на образование более 100 тыс. грн. Кроме того, ведущий заботится о базовых нуждах двух дочерей и сынишки. Подсчитав расходы на примерно всех пятерых членов семьи Анатолий Анатолич назвал сумму около пяти тыс. долларов, равную более 200 тыс. грн.

"Основные расходы – это дети. Потому что они учатся в частных школах и садике. Ежемесячно примерно 110 тыс. грн. Дополнительно логистика и они едят много, надо одеть… Скажем так, у меня семья из пяти человек и на все идет примерно в пределах пяти тыс. долларов", – рассказал знаменитость.

Анатолий Анатолич с семьей / Фото: instagram.com/anatoliyanatolich

Также шоумен оценил ситуацию с ценами в Киеве. Так, Анатолий признается, что для него они вполне приемлемы и он готов тратя помогать.

"Цены в Киеве могли быть и хуже, поэтому не стоит жаловаться. Деньги должны крутиться – тебе пришли деньги и ты их тут же потратил и поддержал того, кого надо", – добавил Анатолич.

Анатолий Анатолич рассказал, почему третий раз не смог стать на военный учет

Анатолий Анатолич рассказал, почему третий раз не смог стать на военный учет

Напомним, что недавно 15-летний сын Потапа Андрей также рассказывал, сколько тратит ежемесячно на проживание в Киеве и собственные нужды.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация