Анде Тан показался с 8-летней дочерью от экс-жены и удивил ее необычными достижениями

Анде Тан показался с 8-летней дочерью от экс-жены и удивил ее необычными достижениями

Андре Тан / Фото: instagram.com/andre_tan_official

Дизайнер заговорил о своем отцовстве.

Украинский дизайнер и модельер Андре Тан тщательно скрывает свою 8-летнюю дочь от экс-жены, предприниматели Алины Харечко, но по случаю важного праздника он сделал исключение.

16 июня в Украине празднуют День отца. Андре Тан посвятил дочери пост по случаю праздника. В частности, дизайнер показал редкие кадры с 8-летней Софией. Правда, лицо девочки знаменитость не спешит показывать.

Вместо этого шоумен высказался о своем отцовстве и поделился, как дочь изменила его. В частности, Андре считает, что появление ребенка в его жизни – лучшее, что с ним произошло. Благодаря дочери дизайнер развивается и каждый день становится лучше, чтобы быть хорошим примером и опорой.

Андре Тан с дочерью / Фото: instagram.com/andre_tan_official

"Отцовство — лучшее, что произошло со мной в жизни. Отцовство изменило меня на 180 градусов и дало невероятный толчок, желание развиваться и ставить лучше. Лучшим для нее, для моей дочери... Это такая движущая сила, когда ты знаешь, что теперь ты ответственный еще за одного человека на этой земле и хочешь дать ему все! И я дам!" – отметил дизайнер.

Андре Тан также публично обратился к дочери. Знаменитость подчеркнул, что сделает все возможное, чтобы Софийка была счастлива и у нее было все необходимое. Также дизайнер поделился, что не перестанет уставать радоваться достижениям и увлечениям девочки. Кстати, Софийка принимает участие в чемпионатах по бальным танцам и компьютерным играм.

Дочь Андре Тана / Фото: instagram.com/andre_tan_official

"Доченька, я обожаю, когда ты гордишься своими достижениями, когда ты так искренне радуешься участию в чемпионатах по бальным танцам и компьютерным играм. А когда ты просишь меня сшить тебе сотое розовое платье для тебя, которое уже не вмещается в шкаф, мое сердце тает. Да, я не идеальный отец, но я очень сильно люблю и сделаю все, чтобы ты чувствовала эту мою любовь! И моя самая большая мечта, чтобы ты была самой счастливой девочкой на земле и жила под мирным и чистым небом", - обратился к дочери дизайнер.

Напомним, недавно певица Евгения Власова впервые за длительное время заговорила о своей дочери. Исполнительница объяснила, почему скрывает 19-летнюю Нину и призналась, где она сейчас находится.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация