Андрей Данилко отреагировал на обвинения о концерте Сердючки в Сочи: "Фейк"

Андрей Данилко отреагировал на обвинения о концерте Сердючки в Сочи: "Фейк"

instagram.com/v_serduchka

Артист опроверг все обвинения блогера Стерненка.

Украинский актер Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, отреагировал на недавние обвинения о концерте в Сочи, на котором будто бы он засветился.

На днях блогер Сергей Стерненко обвинил артиста в том, что он вроде как выступал в Сочи в образе Верки Сердючки. На своей странице Стерненко написал, что певец "паясничал" в России. Однако его "спалили" местные фанаты, которые выложили фотографии мероприятия в Сеть.

Однако Данилко эту информацию опроверг. В своем Instagram он опубликовал пост, в котором отметил, что обвинения фейковые.

"Будьте внимательны и осторожны! Пожалуйста, Сергей, проверяйте информацию!", — говорится в заявлении артиста. Кроме этого, в комментариях под постом объяснили, что в то время в Сочи проходил конкурс двойников Сердючки.

Интересно, что после того, как этот сообщение опубликовали — Стерненко удалил свои обвинения, извинился и признал свою ошибку.

instagram.com/s_sternenko

Напомним, не так давно Андрей Данилко впервые признался, что у него за болезнь. Так, по словам представителей артиста, у него есть определенные проблемы со сном.