Андрей Данилко поделился подробностями конфликта с Киркоровым из-за SunSay

Андрей Данилко поделился подробностями конфликта с Киркоровым из-за SunSay

Андрей Данилко поделился подробностями конфликта с Киркоровым из-за SunSay

Данилко считает песню Джамалы для «Евровидения» удачной / Фото: Светская жизнь

Судья нацотбора на "Евровидение" рассекретил закулисье конкурса.

Музыкант и исполнитель, а теперь и член жюри нацотбора на "Евровидение" от Украины Андрей Данилко приоткрыл завесу тайны над "внутренними" интригами конкурса, говорится в "Светской жизни".

Звезда рассказал, что от опыта пребывания в судейском кресле у него остался неприятный осадок.

"Я впервые был в такой роли для себя. Сейчас я вообще не хотел бы появляться на экране, но поскольку мне позвонили и предложили новый формат. Я подумал: "Какое счастье. Впервые нацотбор не будет похожим на колхоз. Я подумал, что это – впервые, когда члены жюри имеют отношение к конкурсу и тогда все будет достаточно справедливо и по-доброму, но я ошибался. У меня остался осадок. Если вы приглашаете меня как члена жюри, то в рамках члена жюри я должен говорить вещи, которые кому-то, наверное, неприятные. Нельзя, чтобы были "сладкие" члены жюри, нужно, чтобы это было интересно и смотреть. Нет, давайте сядем и будем "облизывать" Петрик или еще кого-то. Да дай им Бог здоровья", - отметил Андрей.

Исполнитель убежден, что позиция представителей нашей страны на этом музыкальном первенстве – неправильная.

"Ничего нельзя на "Евровидении" предусмотреть. Кто мог подумать, что когда-то там выигрывает группа Lordi. Какое счастье, что они таки выиграли. Это же все-таки шоу-конкурс: это – не политическая трибуна, это – не конкурс вокалистов. Ну если там выступает Верка Сердючка или группа Lordi, это означает, что это – праздник. Все страны отдыхают, целуются, обнимаются. Только Беларусь, Украина и Россия сидят, с теми не здороваются, там пьют "Корвалол". Нельзя так к этому относиться", - уверен Данилко.

Судья нацотбора на "Евровидение" рассекретил Екатерине Осадчей подробности конфликта с Киркоровым из-за SunSay. Кроме того, Андрей выразил свое отношение к дисскусиям по поводу песни Джамалы "1944".

"Когда начали говорить, что у нее антироссийская песня и что Костя Меладзе поддерживает антироссийскую песню, я сказал: "Какой бред"! Джамала рассказывает историю своей прабабушки. И если это произошло в 1944-м году, тогда, получается, это антисоветская песня. Почему она не может рассказать эту историю, в чем проблема? Пусть выпьют успокоительное! "Евровидение" - конкурс не для слабых. У меня и в мыслях не было кого-то обидеть, однако у меня остался осадок помойки. Всегда есть какой-то мусор, видят то, чего нет. Началась тема про песню SunSay, к которому я прекрасно отношусь, у него был прекрасный номер. Но если песня – старая и есть определенные правила. И мне сразу же пишут: "Зачем ты "зарезал" мальчика?" И я сразу представляю себя с кровавыми руками. Мне кажется, он – яркий парень, мог бы там нормально представиться, однако есть правила и их не я придумал. Писал мне относительно него и Филипп Киркоров, он как зритель онлайн смотрел конкурс в Сети. Почему он решил, что я его "зарезал". Это – совсем не так. Он написал в сердцах, я в сердцах ответил", - отметил Андрей.

Неудачную третью попытку своих коллег по продюсерскому центру, "НЕАНГЕЛОВ", покорить нацотбор на "Евровидение" Данилко назвал "опытом" и отметил, что они хорошо выступили.

Музыкант пожелал нынешней представительнице Украины на "Евровидении", Джамале, "не думать о месте, которое она займет там".

"Ей нужно хорошо выступить. И это даст результат", - подытожил Андрей.

Напомним, Андрей Данилко устроил скандал из-за песни SunSay.

Андрей Данилко о закулисных интригах национального отбора на Евровидение

Андрей Данилко о закулисных интригах национального отбора на Евровидение

Похожие темы:

Следующая публикация