Андрей Джеджула впервые высказался о разводе экс-жены Санты Димопулос: "Плохая новость"

Андрей Джеджула впервые высказался о разводе экс-жены Санты Димопулос: "Плохая новость"

Андрей Джеджула и Санта Димопулос с бывшим мужем

Также шоумен ответил, общается ли с бывшей.

Украинский ведущий Андрей Джеджула впервые высказался о разводе экс-жены, певицы Санты Димопулос, с бизнесменом Игорем Кучеренко.

Шоумен признался, что время от времени общался с Кучеренко в вопросах, которые касались Даниэля. По словам Джеджулы, он с бывшим Санты прекрасно находил общий язык. Что касается их развода, то ведущий считает это плохой новостью. В частности, сыну придется привыкать жить в новой среде и налаживать связь с другим человеком. Однако Андрей Джеджула желает Санте счастья, чтобы она встретила достойного мужа.

Санта Димопулос и Игорь Кучеренко / Фото: instagram.com/santadimopulos

"Я считаю, что это плохая новость. Мой сын жил в среде, к которой привык, а сейчас это все меняется. Откровенно хочу сказать, что я с мужем Санты очень легко находил общий язык. Мы общались с ним время от времени, когда требовали этого какие-то вопросы, связанные с сыном. А теперь снова потребуется выстраивать отношения с кем-то другим, сыну привыкать", — рассказал шоумен в интервью Oboz.ua.

Также ведущий ответил, общается ли с Сантой Димопулос. По словам шоумена, долгое время они не контактировали. Общаться бывшие супруги начали в этом году. Как вспомнил Джеджула, Санта сама с ним связалась, чтобы обсудить вопросы, связанные с сыном. В настоящее время бывшие поддерживают связь, но только в том случае, если что-то касается Даниэля.

Андрей Джеджула с сыном

"Так случилось, что на протяжении лет у нас не было никаких контактов. Связь я держал исключительно с сыном. У него есть карточка, которая подвязана к моему счету. Мы договорились о сумме, которая у него есть на месяц от меня на личные расходы… А с его мамой мы начали общаться 1 января этого года. Она сама мне написала по поводу вопросов, что касаются Даниэля. Но не могу сказать, что у нас сейчас тесное общение – разговор исключительно о том, что является зоной интересов сына. Ну, так в принципе и должно быть, я считаю", - поделился шоумен.

Напомним, недавно ведущая Неля Шовкопляс рассказала об отношениях со своим мужем. Знаменитость находилась на грани развода с возлюбленным и не жила вместе с ними.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация